Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
...пробовать в жизни все?
живёшь всего один раз... если нравиться - делай! не смотри не на кого...
ты на что намекаеш???
Не знаю, как всё, но надо делать то, что ты хочешь делать.
да...вот я хочу на родине жить...(хоть там и плохо ) и я буду добиваться этого
стоит,главное не перегнуть палку
Я вот считаю, что отнюдь не все стоит пробовать. Есть вещи, которые могут только испортить все, сделать так, что у тебя потом либо не будет возможности пробовать все, что хочешь, либо ты просто даже не будешь хотеть чего-либо, кроме этого...)))) Так что, думайте, что вам нужно, а что нет....даже если очень хочется.
Надо подумать о последствиях. Если хочется, и серьёзной опасности нет, то - стоит. Но ведь есть любители экстрима; наверное, они тоже для чего-то нужны...
любители экстрима,или те,кому уже пох
даааа... мы такие
особенно павлинский народ
Павлино - гиблый район
САМА ТАКАЯ а ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАСТЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ
Какой-то вопрос двойственный... Цитата:
Если в прямом занчении вопроса, по-моему если тебе интересно, например прыгнуть с парашутом, хочеться,а боишься высоты, иди и посмотри страху в глаза, так ты усовершенствуешь сам себя. Ведь каждый день нам для этого и дан! Не надо его растрачивать на пустяки, особенно когда ты понимаешь, что это пустяки! А вот если посмотреть на вопрос с другой точки зрения (пробовать всё, чтобы добиться поставленой цели), по-моему Златик имела в виду ехать в Россию, то есть на родину , конечно стоет, если есть ечта и если ты в неё веришь, то нет ничего невозможного на пути к ней, даже если будет очень очень сложно! Ой, прям сама себе щас поставила новую цель! НУ да ладно! Вот таки
Хорошего по немногу! Мечтаниям и желаниям нет придела! Нужно быть по остороженее со всем этим.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги