Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Какие у вас страхи?Мешают они вам в жизни?
Мне страшно играть в Silent Hill... ...без подгузников играть просто невозможно...
был нидавно один страх,вот оно и случилось.
я ,наверно ,ничего не боюсь...хотя,нет....боюсь - своих мечтаний....бывает как начну придумывать так мне аж страшно становится...
ха , а я вообще наверное промолчу в этой теме, для меня это уже не актуально
Я боюсь, каждый день, грядущего за ним))) так как кто знает что он принесет
тема не об этом,а про страхи
УДАЛИТЬ ЭТО, А раз на то пошло то я теперь на этом сайте
Неопределенность. Не то, чтобы боюсь, но волнует это меня точно!
А неопределенность отношений или что с тобой дальше будет?
Неопределенность вообще.
Я раньше очень боялась смерти... Просто тряслась. Но сейчас меня тяжело чем-то напугать. Лучше бороться со своими страхами. Они мешают жить
а если эти страхи тебя постоянно преследуют?даже во сне?
тогда повесься на ближайшей лампочке
Солнце, не загоняйся)))))) У тебя все хорошо! Так какие тебя страхи-то достают?
страх......................одиночество...........
соглашусь... НО иногда я хочу , что бы одиночество держало меня за руку и больше никого не было бы рядом!
сколько себя помню....я постоянно был один!......... а больше я ни к чему не стремился....не было желания......хотелось просто .......прсто быть и не более того, чтоб никто не мешал!..............но я старался позже уходить от этого состояния поскольку начал плохо относиться к окружающим меня людям....так что пора об этом забыть и жить полной жизни!!!
ну у меня что-то похожее... начинаю обижаться на других - хотя сам понимаю, что обижаться не на что - как говорится: "насильно мил не будешь"... просто надо недумать неочём... забить на тех кто забил на тебя... и просто существовать...
существование-тоже форма жизни,но пустая...
почему же пустая... Она крутая... я в нее вернусь после НГ... Это классно только ты ... и больше никого... Пакой безразличие... и метку черную поставлю и буду чер... че.......
Вот я сколько себя помню всегда был один... Но поверьте мне,это вовсе не круто! Это тяжёлое бремя... Которое приходиться нести с собою в душе... И в этом виноваты лишь мы сами.....а жаль...жаль что ничего нельзя изменить.....как жаль......
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги